Sobrr, la red social que borra todo cada 24 horas

A veces piensas que las redes sociales son malas porque todo queda guardado y muy pocas cosas desaparecen, pues con esa idea surgió un portal que sirve para eso, borra todo el contenido cada 24 horas y su nombre es Sobrr.

Esta app que está disponible sólo para equipos Apple, explica que la vida se trata de vivir el momento y con eso ideal todo lo que publicas expira cada día y nada se graba. La app tiene tres principales funciones, la primera es un sistema de mensajes instantaneos, pero que sólo se pueden ver una vez antes de que se destruyan.

El segundo es ver lo que hacen tus amigos agregados y “enviarlo al pasado” para desecharlo y no ver más de lo que hacen y otro de “alentar su actividad”, donde ya puedes participar con ellos o dejarles comentarios.

Por último, puedes agregar amigos por 24 horas o conservarlos sólo si tú lo deseas. Según el propio sitio su nombre viene de la palabra “sober” (sobrio en español) porque con esta app “siempre parecerás sobrio online” y nadie verá tus locuras.

“A diferencia de Facebook, Sobrr ayuda a explorar y conocer a nueva gente donde quiera que vayas y no hay situaciones de borrar a gente de manera incomoda. A diferencia de Tinder, las conexiones se basan en personas que has conocido en persona o aquellos con los que comparte intereses o momentos similares. A diferencia Snapchat puedes compartir las fotos a la gente dentro de su área geográfica, así como enviar mensajes de texto de una sola vez privado, fotos y mensajes de voz a tus amigos. A diferencia de Instagram las fotos en Sobrr son espontáneas y representan los verdaderos seres de las personas que viven su vida en el momento”, se indica.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s