Tutorial: Cómo cerrar tu cuenta de Yahoo y Flickr

Hace unos meses se descubrió que millones de cuentas de Yahoo habían sido hackeadas. Según concluyeron varias investigaciones, un total de 500 millones de perfiles de la compañía podían estar en peligro.

Por eso, Yahoo mandó un aviso a algunos usuarios y les recomendaba cambiar su contraseña, ya que sus datos podían estar comprometidos.

Nosotros te aconsejamos hacerles caso ya que, como dice el refrán, más vale prevenir que curar.

>>>Leer el artículo completo>>>>

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s